ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
حساب بصمه متقدمه في عمل الخير علي انستغرام
دورة تليجرام كاملة
موقع كفيل للخدمات المصغرة والمتوسطة بحلته الجديدة كلياً
مركز شيفت لزراعة الشعر في تركيا SHIFT Hair Transplant
توفير العماله الهنديه المتميزه
الاهمية الثقافيه للسياحه البيئية
مامعنى السياحه..؟...
شقق فخمة للبيع في دبي ابتداء من 350 الف درهم فقط
توقع اللي بعدك من اي دولة
ولاية براندنبورغ - منتزه ألمانيا الطبيعي.
طلب توقيع
طلب تكويد للأستايل منتدى عراقي تاج
الأربعاء أغسطس 16, 2017 10:41 pm
الأربعاء أغسطس 16, 2017 2:55 pm
الأربعاء أغسطس 09, 2017 12:42 am
الثلاثاء أغسطس 08, 2017 12:25 am
السبت أغسطس 05, 2017 3:01 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:45 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:44 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:44 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:42 pm
السبت يوليو 29, 2017 1:02 am
السبت يوليو 29, 2017 12:47 am
الجمعة يوليو 28, 2017 3:30 pm
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
Shield
المصممة ملاك
Shield
Shield
Shield
Shield
رانيا هلال
رانيا هلال
Shield

شاطر | 
 

 لازانيا البطاطس باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: لازانيا البطاطس باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 28, 2016 5:57 pm



المقادير
بطاطا مقشرة ومقطع شرائح سميكة , 1/2 كيلو
فلفل أخضر , 1 حبة
جبن شيدر أو موزريلا , 1 كوب
جبن بارميزان مبشور ناعم , 1 كوب
زيت لتحمير البطاطا ,
لحم مفروم , 1/4 كيلو
بشاميل , مقدار
صلصة طماطم , 1 كوب

طريقة التحضير
تقلي شرحات البطاطس في الزيت و تخرج قبل أن يتغير لونها

نحضر صينية فرن و نضع في القاع نصف كوب من صلصة الطماطم ثم نرص طبقة من البطاطس .

نضع طبقة من اللحم المعصج مع الفلفل الأخضر.

نضع القليل من البشاميل ، ثم ثلث كمية الجبن الشيدر ، و طبقة من البطاطس .

نضيف طبقة من الصلصة و نعيد رص الطبقات مرة أخري .

لحم ، فلفل أخضر ، بشاميل ، جبن ، طبقة بطاطس

نوزع باقي مقدار البشاميل علي الوجه.

نضيف طبقة من الجبن علي الوجة.

تدخل الفرن علي حرارة متوسطة حتي يحمر الوجة

تخرج من الفرن و تترك 10 دقائق قبل تقطيعها و تقديمها .


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
المعلومات
الكاتب:
عمر عدوي1994
اللقب:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
8
عمري :
23


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://realmadrid.ahlamoontada.net/
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا البطاطس باللحم المفروم   الإثنين أغسطس 01, 2016 11:57 pm

ألذ طبق 
اللازانيا 




تحياتي لك 


توقيع : عمر عدوي1994




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://realmadrid.ahlamoontada.net/
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا البطاطس باللحم المفروم   الثلاثاء أغسطس 02, 2016 12:44 am

@عمر عدوي1994 كتب:
ألذ طبق 
اللازانيا 




تحياتي لك 

صحة وهنا

شكرا لمرورك


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
 
لازانيا البطاطس باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: