ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دورة التصميم المعماري احترف التصاميم ثنائية وثلاثية الأبعاد
تعليم لغة انجليزية تحضير اختبار توفل ايلتس اون لاين
مقاول مباني عامه
الآن يمكنك مشاهدة القنوات العربية والأجنبية وحتى بين الرياضة هد مع Android app
امتلك فيلا في قلب دبي الدفع اقساط علي 10 سنوات
سيارات جديدة ومستعملة للبيع في الإمارات uae.cars
دورة صيانة الجوالات
شركة كشف تسربات المياه بالرياض 0502400989
احصل على تطبيقات و العاب جاهزة للرفع واربح منها مبالغ شهرية محترمة
قروب إتحادي للواتس اب فعال جدا
اليوم الوطني دورات ودبلومات
برنية للتمور والشوكولاتة
أمس في 12:32 pm
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:34 am
الجمعة أكتوبر 13, 2017 1:38 am
الأربعاء أكتوبر 11, 2017 11:45 pm
الأحد أكتوبر 08, 2017 8:26 pm
الثلاثاء أكتوبر 03, 2017 3:21 pm
الإثنين أكتوبر 02, 2017 10:46 pm
السبت سبتمبر 30, 2017 2:01 pm
الجمعة سبتمبر 29, 2017 1:51 pm
الخميس سبتمبر 28, 2017 11:38 pm
الخميس سبتمبر 28, 2017 8:02 pm
الخميس سبتمبر 28, 2017 1:36 am
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 لازانيا البطاطس باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: لازانيا البطاطس باللحم المفروم   الثلاثاء يونيو 28, 2016 5:57 pm



المقادير
بطاطا مقشرة ومقطع شرائح سميكة , 1/2 كيلو
فلفل أخضر , 1 حبة
جبن شيدر أو موزريلا , 1 كوب
جبن بارميزان مبشور ناعم , 1 كوب
زيت لتحمير البطاطا ,
لحم مفروم , 1/4 كيلو
بشاميل , مقدار
صلصة طماطم , 1 كوب

طريقة التحضير
تقلي شرحات البطاطس في الزيت و تخرج قبل أن يتغير لونها

نحضر صينية فرن و نضع في القاع نصف كوب من صلصة الطماطم ثم نرص طبقة من البطاطس .

نضع طبقة من اللحم المعصج مع الفلفل الأخضر.

نضع القليل من البشاميل ، ثم ثلث كمية الجبن الشيدر ، و طبقة من البطاطس .

نضيف طبقة من الصلصة و نعيد رص الطبقات مرة أخري .

لحم ، فلفل أخضر ، بشاميل ، جبن ، طبقة بطاطس

نوزع باقي مقدار البشاميل علي الوجه.

نضيف طبقة من الجبن علي الوجة.

تدخل الفرن علي حرارة متوسطة حتي يحمر الوجة

تخرج من الفرن و تترك 10 دقائق قبل تقطيعها و تقديمها .


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
المعلومات
الكاتب:
عمر عدوي1994
اللقب:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
8
عمري :
23


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://realmadrid.ahlamoontada.net/
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا البطاطس باللحم المفروم   الإثنين أغسطس 01, 2016 11:57 pm

ألذ طبق 
اللازانيا 




تحياتي لك 


توقيع : عمر عدوي1994




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://realmadrid.ahlamoontada.net/
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا البطاطس باللحم المفروم   الثلاثاء أغسطس 02, 2016 12:44 am

عمر عدوي1994 كتب:
ألذ طبق 
اللازانيا 




تحياتي لك 

صحة وهنا

شكرا لمرورك


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
 
لازانيا البطاطس باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: