ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
افاق السيوله للتعقيب
دورة المهارات الإرشادية والسلوكية في قيادة المرأة للسيارة
المحور العذب... أفضل فلاتر مياه بالرياض
دورة ضريبة القيمة المضافة - mharat
عروض نهاية العام التدريبية mharat
دورة سيسكو
دورة صيانة برمجيات الجوالات
قرميد ابيض قرميد احمر قرميد فلل يوجد تخفيضات 0502217259
اقتنم طقم ناديك في الدوري الاوربي 2017-2018
فرسان المجد لنقل العفش الى جميع مدن المملكه 0531112300
تسديد قروط بنكية
مصر المحروسة للحوم - الكويت
اليوم في 12:56 am
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 11:59 pm
الأحد ديسمبر 10, 2017 12:53 am
الجمعة ديسمبر 08, 2017 3:58 pm
الخميس ديسمبر 07, 2017 2:05 pm
السبت ديسمبر 02, 2017 10:43 pm
الإثنين نوفمبر 27, 2017 1:18 am
الأحد نوفمبر 26, 2017 4:21 pm
الأربعاء نوفمبر 22, 2017 1:29 am
الإثنين نوفمبر 20, 2017 12:56 am
الأحد نوفمبر 19, 2017 5:20 pm
السبت نوفمبر 18, 2017 7:37 pm
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 طريقة عمل قلاية بندورة باللحمة فلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
عمر عدوي1994
اللقب:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
8
عمري :
23


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://realmadrid.ahlamoontada.net/
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قلاية بندورة باللحمة فلسطينية   الثلاثاء أغسطس 02, 2016 12:09 am

المكونات لعمل قلاية الطماطم :

200 غرام مكعبات لحم العجل

150 غرام طماطم طازجة

10 غرامات ثوم

20 غرام بصل

30 غرام صلصة طماطم

5 غرامات ملح

10 غرامات توابل عربية

10 غرامات فلفل أخضر

طريقة الإعداد والتقديم لعمل قلاية الطماطم :

يقلى اللحم حتى ينضج ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يكتسبا لونا ذهبيا. تضاف الطماطم الطازجة وصلصة الطماطم مع الملح والتوابل والفلفل الأخضر ويغطى القدر لمدة 15 دقيقة. توضع في طبق تقديم أسود اللون ويزين بالبقدونس والمكسرات المقلية .


لعمل المكسرات المقلية :

10 غرامات مكسرات

20 مل زيت ذرة

يسخن الزيت في المقلاة وتضاف المكسرات مع التحريك المستمر لمنعها من الاحتراق. عندما يصبح لونها ذهبيا، ترفع عن النار وتوضع في منديل مطبخ لامتصاص الزيت. 


توقيع : عمر عدوي1994




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://realmadrid.ahlamoontada.net/
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلاية بندورة باللحمة فلسطينية   الثلاثاء أغسطس 02, 2016 12:47 am

يمممم ,, تسلم على الأكلة

شكلها لذييذة

تسلم ايديك على الموضوع الحلو يا حلو


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
 
طريقة عمل قلاية بندورة باللحمة فلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: