ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دورة التصميم الاعلاني
افضل موقع اماراتي لبيع وشراء السيارات
كيفية شراء أفضل الساعات والعطور من خلال المتاجر الالكترونية
شات ايام الجوال
موقع باشن لخدمة تحصيل القبولات الجامعية
افضل عروض كاميرات المراقبة فى مصر 2018
دورة ادارة الموارد البشرية
إيجار السيارة مع سائق عربي في اسطنبول
دورة ضريبة القيمة المضافة vat
افاق السيوله للتعقيب
دورة المهارات الإرشادية والسلوكية في قيادة المرأة للسيارة
المحور العذب... أفضل فلاتر مياه بالرياض
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:43 pm
الثلاثاء فبراير 13, 2018 9:41 am
الثلاثاء فبراير 06, 2018 10:23 pm
الإثنين يناير 08, 2018 11:26 am
الخميس يناير 04, 2018 2:40 am
السبت ديسمبر 30, 2017 3:52 pm
السبت ديسمبر 23, 2017 9:10 pm
الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 5:14 pm
الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 2:01 pm
الأحد ديسمبر 17, 2017 12:56 am
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 11:59 pm
الأحد ديسمبر 10, 2017 12:53 am
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 كباب الفراخ الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
الياسمين2
اللقب:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
انثى
مشاركاتي :
15
عمري :
30


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.p
مُساهمةموضوع: كباب الفراخ الحارة   السبت يوليو 22, 2017 5:11 pm



كباب الفراخ الحارة : المطبخ عالمي

: الطبق الطبق الرئيسي
:وقت التجهيز 120 دقيقة

:وقت الطهي 15 دقيقه
:يكفى 5 أشخاص


المكونات
1 كيلو شيش طاووق
2 ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 كوب زبادي نستلة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل أحمر
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح

إعداد

• اغسلي الشيش طاووق تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً حتى تتخلص من الماء الزائد، ثم قومي بتقطيها إلى قطع متوسطة الحجم .. اتركيها جانباً.
• في وعاء عميق، اخلطي الشطة والبابريكا جيداً، واعجنيهم جيداً بملعقة كبيرة من الماء الدافئ حتى يتكون لديكِ معجون.
• أضيفي زبادي نستلة وزيت الزيتون والخل الأحمر وصلصة الطماطم والملح والفلفل حسب المذاق .. قلبي المكونات جيداً، ثم أضيفي الثوم وشرائح الليمون وقطع الشيش طاووك.
• غطي الوعاء جيداً وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين، ثم اخرجيه من الثلاجة وسخني الشواية على درجة حرارة متوسطة.
• ضعي قطع الفراخ المتبلة بالتتبيلة الحارة في أسياخ معدنية .. ادهني الشواية بالزيت حتى لا تلتصق الفراخ بها، ثم رسي أسياخ الفراخ.
• اتركي أسياخ الفراخ على النار لمدة 15 دقيقة مع التقليب على كل الجوانب حتى تحصلين على شواء متساوي.
• قدميها ساخنة مع البطاطس المقلية والسلاطة الخضراء أو الخضار السوتيه أو حسب الرغبة.


توقيع : الياسمين2






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.p
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفراخ الحارة   الأحد يوليو 23, 2017 2:24 am

وصفة شهية ولذيذة ، سلمت يداك على الموضوع الحلو


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
 
كباب الفراخ الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: