ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
حساب بصمه متقدمه في عمل الخير علي انستغرام
دورة تليجرام كاملة
موقع كفيل للخدمات المصغرة والمتوسطة بحلته الجديدة كلياً
مركز شيفت لزراعة الشعر في تركيا SHIFT Hair Transplant
توفير العماله الهنديه المتميزه
الاهمية الثقافيه للسياحه البيئية
مامعنى السياحه..؟...
شقق فخمة للبيع في دبي ابتداء من 350 الف درهم فقط
توقع اللي بعدك من اي دولة
ولاية براندنبورغ - منتزه ألمانيا الطبيعي.
طلب توقيع
طلب تكويد للأستايل منتدى عراقي تاج
الأربعاء أغسطس 16, 2017 10:41 pm
الأربعاء أغسطس 16, 2017 2:55 pm
الأربعاء أغسطس 09, 2017 12:42 am
الثلاثاء أغسطس 08, 2017 12:25 am
السبت أغسطس 05, 2017 3:01 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:45 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:44 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:44 pm
الأربعاء أغسطس 02, 2017 10:42 pm
السبت يوليو 29, 2017 1:02 am
السبت يوليو 29, 2017 12:47 am
الجمعة يوليو 28, 2017 3:30 pm
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
Shield
المصممة ملاك
Shield
Shield
Shield
Shield
رانيا هلال
رانيا هلال
Shield

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
lora64
اللقب:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
انثى
مشاركاتي :
5
عمري :
22


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://....................
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية   الأحد يوليو 23, 2017 12:05 am



المقادير
السمنة : كوب ونصف المذابة
الكنافة الخشنة : 500 gr (شعر) الجاهزة
جبن عكاوي : 500 gr المنقوع بالماء لتحليته
فستق : رشّة للتزيين
سكر : 3 اكواب للقطر- خشن
الماء : كوب للقطر
عصير الحامض : ملعقة صغيرة للقطر
ماء الزهر : ملعقة صغيرة للقطر
طريقة التحضير

1- يُقسم السمن إلى قسمين:تُدهن صينيّة الفرن بالقليل من القسم الأول، ثم تُضاف نصف كمية عجينة الكنافة إليها، لتدهن بعدها بالكميّة المتبقية من القسم الأول من السمن، وترصّ باستخدام اليدين، ثم يوزّع الجبن.
2- تُضاف إلى صينية فرن ثانية الكميّة المتبقية من العجينة، وتوضع فوقها الكميّة المتبقية من السمن، وترصّ العجينة جيّداً باستخدام اليدين.ثم، يُقلب محتوى هذه الصينيّة فوق الجبن في الصينيّة الأولى، وتُخبز في الفرن حتى تصبح ذهبيّة اللون، لتحمّر بعدها، في جزئها العلوي.
3- لإعداد القطر (الشيرة):يوضع كلّ من السكر والماء، في قدر على النار، وتبقى حتى يذوب السكر تماماً، ثم يسكب عصير الليمون وماء الزهر، ويدع هذا الخليط يغلي لـ5 دقائق، حتى يتماسك القطر.بعدر بروده، يسكب فوق الكنافة التي تزيّن بالفستق الحلبي.
(هذه المقادير تكفي لأشخاص سبعة).


توقيع : lora64




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://....................
المعلومات
الكاتب:
AmEr T6wer
اللقب:
مؤسس الورشة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
527
عمري :
14


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.nethttps://www.facebook.com/100008855800377https://twitter.com/LoayAloqbiLololoay10
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية   الأحد يوليو 23, 2017 2:23 am

وصفة شهية ولذيذة ، سلمت يداك على الموضوع الحلو


توقيع : AmEr T6wer







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Wr-T6wer.Alafdal.net https://www.facebook.com/100008855800377 https://twitter.com/LoayAloqbi Lololoay10
 
طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: