ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تعليم لغة انجليزية تحضير اختبار توفل ايلتس اون لاين
مقاول مباني عامه
الآن يمكنك مشاهدة القنوات العربية والأجنبية وحتى بين الرياضة هد مع Android app
امتلك فيلا في قلب دبي الدفع اقساط علي 10 سنوات
سيارات جديدة ومستعملة للبيع في الإمارات uae.cars
دورة صيانة الجوالات
شركة كشف تسربات المياه بالرياض 0502400989
احصل على تطبيقات و العاب جاهزة للرفع واربح منها مبالغ شهرية محترمة
قروب إتحادي للواتس اب فعال جدا
اليوم الوطني دورات ودبلومات
برنية للتمور والشوكولاتة
دورة التصميم المعماري
أمس في 12:34 am
الجمعة أكتوبر 13, 2017 1:38 am
الأربعاء أكتوبر 11, 2017 11:45 pm
الأحد أكتوبر 08, 2017 8:26 pm
الثلاثاء أكتوبر 03, 2017 3:21 pm
الإثنين أكتوبر 02, 2017 10:46 pm
السبت سبتمبر 30, 2017 2:01 pm
الجمعة سبتمبر 29, 2017 1:51 pm
الخميس سبتمبر 28, 2017 11:38 pm
الخميس سبتمبر 28, 2017 8:02 pm
الخميس سبتمبر 28, 2017 1:36 am
الأربعاء سبتمبر 27, 2017 7:23 pm
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 أجنحة دجاج سبايسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
Shield
اللقب:
الادارة العليا
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
51
عمري :
22


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج سبايسي   الجمعة يوليو 28, 2017 12:44 am

المقادير

12 x عدد أجنحة دجاج
6 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد فص ثوم (مفروم)
1 x معلقة صغيرة ملح خشن
¼ x كوب الصوص الحار
الخطوات

هنجيب حلة صغيرة وهنملى ربعها بالماء, وهنحط جواها شبكة سلك ونسيبها على نار عالية لحد ما الماء يغلى.
هننزع أطراف أجنحة الدجاج وهنكسرها بالسكينة من عند المفصل وهنحطها فى الشبكة السلك ونغطى الحلة ونوطى النار ونسيبها تستوى على البخار 10 دقائق.
هنشيل الأجنحة من على الشبكة وننشفها بحرص وبعدين نجيب صينية نفرش فيها فوط مطبخ ونرص عليها الأجنحة وتدخل الثلاجة لمدة ساعة.
هنسخن الفرن على درجة حرارة 180 وفى الصينية هنستبدل فوط المطبخ بورق زبدة و تدخل الفرن 20 دقيقة وبعدين نقلبها على الجانب الآخر ونسيبها كمان 20 دقيقة.
فى بولة كبيرة هنسيح الزبدة ونضيف الثوم والملح والصوص ونخلطهم كويس.
لما الأجنحة تخرج من الفرن هنضيفها للبولة ونقلبها فى الصوص كويس وبكدة تبقى جاهزة للتقديم.


توقيع : Shield




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
 
أجنحة دجاج سبايسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: