ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دورة المهارات الإرشادية والسلوكية في قيادة المرأة للسيارة
المحور العذب... أفضل فلاتر مياه بالرياض
دورة ضريبة القيمة المضافة - mharat
عروض نهاية العام التدريبية mharat
دورة سيسكو
دورة صيانة برمجيات الجوالات
قرميد ابيض قرميد احمر قرميد فلل يوجد تخفيضات 0502217259
اقتنم طقم ناديك في الدوري الاوربي 2017-2018
فرسان المجد لنقل العفش الى جميع مدن المملكه 0531112300
تسديد قروط بنكية
مصر المحروسة للحوم - الكويت
دورة ضريبة القيمة المضافة
أمس في 11:59 pm
الأحد ديسمبر 10, 2017 12:53 am
الجمعة ديسمبر 08, 2017 3:58 pm
الخميس ديسمبر 07, 2017 2:05 pm
السبت ديسمبر 02, 2017 10:43 pm
الإثنين نوفمبر 27, 2017 1:18 am
الأحد نوفمبر 26, 2017 4:21 pm
الأربعاء نوفمبر 22, 2017 1:29 am
الإثنين نوفمبر 20, 2017 12:56 am
الأحد نوفمبر 19, 2017 5:20 pm
السبت نوفمبر 18, 2017 7:37 pm
الخميس نوفمبر 16, 2017 8:26 pm
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 أجنحة دجاج سبايسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
Shield
اللقب:
الادارة العليا
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
51
عمري :
22


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج سبايسي   الجمعة يوليو 28, 2017 12:44 am

المقادير

12 x عدد أجنحة دجاج
6 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد فص ثوم (مفروم)
1 x معلقة صغيرة ملح خشن
¼ x كوب الصوص الحار
الخطوات

هنجيب حلة صغيرة وهنملى ربعها بالماء, وهنحط جواها شبكة سلك ونسيبها على نار عالية لحد ما الماء يغلى.
هننزع أطراف أجنحة الدجاج وهنكسرها بالسكينة من عند المفصل وهنحطها فى الشبكة السلك ونغطى الحلة ونوطى النار ونسيبها تستوى على البخار 10 دقائق.
هنشيل الأجنحة من على الشبكة وننشفها بحرص وبعدين نجيب صينية نفرش فيها فوط مطبخ ونرص عليها الأجنحة وتدخل الثلاجة لمدة ساعة.
هنسخن الفرن على درجة حرارة 180 وفى الصينية هنستبدل فوط المطبخ بورق زبدة و تدخل الفرن 20 دقيقة وبعدين نقلبها على الجانب الآخر ونسيبها كمان 20 دقيقة.
فى بولة كبيرة هنسيح الزبدة ونضيف الثوم والملح والصوص ونخلطهم كويس.
لما الأجنحة تخرج من الفرن هنضيفها للبولة ونقلبها فى الصوص كويس وبكدة تبقى جاهزة للتقديم.


توقيع : Shield




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
 
أجنحة دجاج سبايسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: