ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دورة التصميم الاعلاني
افضل موقع اماراتي لبيع وشراء السيارات
كيفية شراء أفضل الساعات والعطور من خلال المتاجر الالكترونية
شات ايام الجوال
موقع باشن لخدمة تحصيل القبولات الجامعية
افضل عروض كاميرات المراقبة فى مصر 2018
دورة ادارة الموارد البشرية
إيجار السيارة مع سائق عربي في اسطنبول
دورة ضريبة القيمة المضافة vat
افاق السيوله للتعقيب
دورة المهارات الإرشادية والسلوكية في قيادة المرأة للسيارة
المحور العذب... أفضل فلاتر مياه بالرياض
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:43 pm
الثلاثاء فبراير 13, 2018 9:41 am
الثلاثاء فبراير 06, 2018 10:23 pm
الإثنين يناير 08, 2018 11:26 am
الخميس يناير 04, 2018 2:40 am
السبت ديسمبر 30, 2017 3:52 pm
السبت ديسمبر 23, 2017 9:10 pm
الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 5:14 pm
الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 2:01 pm
الأحد ديسمبر 17, 2017 12:56 am
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 11:59 pm
الأحد ديسمبر 10, 2017 12:53 am
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 أجنحة دجاج سبايسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
Shield
اللقب:
الادارة العليا
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
51
عمري :
22


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج سبايسي   الجمعة يوليو 28, 2017 12:44 am

المقادير

12 x عدد أجنحة دجاج
6 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد فص ثوم (مفروم)
1 x معلقة صغيرة ملح خشن
¼ x كوب الصوص الحار
الخطوات

هنجيب حلة صغيرة وهنملى ربعها بالماء, وهنحط جواها شبكة سلك ونسيبها على نار عالية لحد ما الماء يغلى.
هننزع أطراف أجنحة الدجاج وهنكسرها بالسكينة من عند المفصل وهنحطها فى الشبكة السلك ونغطى الحلة ونوطى النار ونسيبها تستوى على البخار 10 دقائق.
هنشيل الأجنحة من على الشبكة وننشفها بحرص وبعدين نجيب صينية نفرش فيها فوط مطبخ ونرص عليها الأجنحة وتدخل الثلاجة لمدة ساعة.
هنسخن الفرن على درجة حرارة 180 وفى الصينية هنستبدل فوط المطبخ بورق زبدة و تدخل الفرن 20 دقيقة وبعدين نقلبها على الجانب الآخر ونسيبها كمان 20 دقيقة.
فى بولة كبيرة هنسيح الزبدة ونضيف الثوم والملح والصوص ونخلطهم كويس.
لما الأجنحة تخرج من الفرن هنضيفها للبولة ونقلبها فى الصوص كويس وبكدة تبقى جاهزة للتقديم.


توقيع : Shield




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
 
أجنحة دجاج سبايسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: