ورشة التطوير
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلاً بكً في ورشة التطوير، لقد دخلت المنتدى بصفتك زائر فإذا كنت عضو فأرجو منك تسجيل الدخول وإذا كنت زائراً أتمنى منك التسجيل في المنتدى .

وشــكــراً


*الإدارة*

ورشة التطوير

ورشة التطوير! حيث الاحتراف والجودة ينطقوا باسمنا..!!
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  انضم لفريق ورشتنا  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شات ايام الجوال
موقع باشن لخدمة تحصيل القبولات الجامعية
افضل عروض كاميرات المراقبة فى مصر 2018
دورة ادارة الموارد البشرية
إيجار السيارة مع سائق عربي في اسطنبول
دورة ضريبة القيمة المضافة vat
افاق السيوله للتعقيب
دورة المهارات الإرشادية والسلوكية في قيادة المرأة للسيارة
المحور العذب... أفضل فلاتر مياه بالرياض
دورة ضريبة القيمة المضافة - mharat
عروض نهاية العام التدريبية mharat
دورة سيسكو
الإثنين يناير 08, 2018 11:26 am
الخميس يناير 04, 2018 2:40 am
السبت ديسمبر 30, 2017 3:52 pm
السبت ديسمبر 23, 2017 9:10 pm
الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 5:14 pm
الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 2:01 pm
الأحد ديسمبر 17, 2017 12:56 am
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 11:59 pm
الأحد ديسمبر 10, 2017 12:53 am
الجمعة ديسمبر 08, 2017 3:58 pm
الخميس ديسمبر 07, 2017 2:05 pm
السبت ديسمبر 02, 2017 10:43 pm
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

شاطر | 
 

 صينيه الدجاج بكرات البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع
المعلومات
الكاتب:
Shield
اللقب:
الادارة العليا
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
دولتي :
هوايتي :
جنسي :
ذكر
مشاركاتي :
51
عمري :
22


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
مُساهمةموضوع: صينيه الدجاج بكرات البطاطس   الجمعة يوليو 28, 2017 12:46 am

صينيه الدجاج بكرات البطاطس
مقادير الحشوهـ



جزر مبشور

كوسه مبشوره



علبة ذرة



علبة فطر



دجاج مقطع طويل طويل مش مستوي



فليفله




الطريقه




ناخذ 4 بطاطات وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء



وبعدها يبشر ثم يضاف اليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود



ثم يكور البطاطاالى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج






ناتي الان ونعمل حشوة الدجاج



نقطع البطل الي شرائح ثم يشوح على النار مع زيت قليل ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم



ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهار

ثم نضع الفلفل الاخضر

ثم نصع صويا صوص وعجينة موتو


والذرة والمشروم

والجزر والكوسه

ثم نتركه يتسبك ويستوي



واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار




نحضر صوص الكريمه

2 كاس كريمه للخفق

2 مكعب ماجي

جبن مازرول

نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء

ثم نضع على كل كوره ملعقه من صوص الكريمه

تاخذين الدجاجونضعها بالبايركس ثم نضع عليها كور البطاطا


نرش على الوجه جبن مازرولا وبعدها نضعه بالفرن

فقط فوق لكي يتحمر


وعليكم ب الف عافيه



توقيع : Shield




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iraqytaag3.mjane.ga/vb/
 
صينيه الدجاج بكرات البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورشة التطوير :: المنتدى العام :: مطبخ ورشة التطوير-
انتقل الى: